
5 Equipamentos para Açougue que deixarão seu negócio com cara de novo
- Postado por ZAFE
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Novos equipamentos para o seu açougue não só vai deixá-lo com cara de novo, como garantirá uma qualidade melhor para as atividades que precisam ser realizadas, sejam com as carnes e seus cortes ou com a administração do seu negócio.
Os equipamentos irão influenciar muito o desenvolvimento do seu negócio. A qualidade do serviço que você irá oferecer deve ser a melhor possível para encantar os clientes e deixar os concorrentes para trás.
Mas, sabemos que a escolha de equipamentos para açougue não é tão simples e requer conhecimento, por isso criamos este post para te auxiliar. Continue a leitura e confira 5 equipamentos necessários em um açougue.
Equipamentos para o manuseio das carnes
Os equipamentos para manuseio das carnes são indispensáveis em um açougue. A preferência é que sejam bons produtos para oferecer um serviço de qualidade também, indo desde o corte da carne até o moer dela, permitindo assim que o cliente faça qualquer receita com as carnes do seu açougue.
Para encontrar os equipamentos com melhor qualidade, você precisará gastar um pouco do seu tempo pesquisando na internet ou até mesmo pedir indicação de quem faz uso de produtos como este.
Em questão do preço, mesmo que ele seja um pouco alto é importante levar em conta que o produto te ajudará em diversos aspectos, inclusive no seu lucro, então o retorno e reposição do investimento será mais rápido e satisfatório.
5 equipamentos para deixar seu açougue com cara de novo
1. Balcão de pagamento
Um balcão de pagamento é essencial numa casa de carnes, nessa área é deve-se investir em computador, sistema de nota fiscal, impressora e de uma máquina para aceitar cartões.
Quanto mais formas de pagamento melhor. Já que existem clientes de todos os tipos, é muito importante pensar no bem de todos.
2. Mesa de corte e manuseio
A mesa interfere diretamente na preparação e corte da carne, existem dois tipos delas, a de inox e de polietileno. A de polietileno não deixa traços e nem riscos ao cortar a carne, mas se você optar por uma Mesa Inox é recomendado a utilização de uma placa polipropileno, para uma melhor conservação do seu equipamento.
Seus preços variam bastante e comparadas tem uma diferença significativa, a de inox você pode encontrar até por R$ 500,00, já a de polietileno custa em média R$ 2.130,00.
3. Serra fita
A serra fita é uma máquina muito perigosa e que requer muito cuidado para se usar. Ela contém uma serra elétrica no seu interior para cortar carnes congeladas ou que contenham osso, facilitando muito o processo para os açougueiros.
A máquina tem tamanhos variados, escolha a que consegue cortar o maior pedaço de carne com osso e claro, que tenha mecanismos de segurança. O preço de um equipamento desse vai de R$ 997,00 até R$ 3.590,00.
4. Misturadeira de carne
Um equipamento indispensável para quem busca praticidade e agilidade na hora de produzir embutidos. A Misturadeira de Carne é responsável por misturar de maneira homogênea as carnes com temperos e condimentos, proporcionando sabor e aromatização uniforme. Além de ser mais higiênico é um equipamento que poupará inúmeras horas no dia a dia do seu açougue. O seu preço varia de acordo com a capacidade da caçamba, quanto maior a caçamba maior o preço. Uma Misturadeira de Carne com a caçamba de 60l, por exemplo, varia de R$ 6.000,00 à 8.000,00.
5. Moedor de carne
Ter um moedor é super importante em uma casa de carnes, ele é o responsável pela carne moída que o cliente pede e garantindo que ele possa escolher a carne para fazê-la.
Um moedor inox é o mais recomendado, seu preço varia conforme a marca e o peso de carne que ele suporta. Podendo ir de R$ 1.270 até R$ 3.200,00.
Com todos esses equipamentos para açougue, sua casa de carnes vai ficar com outra cara. Lembrando que os equipamentos servem não só para trazer mais qualidade de serviço como também para facilitar a mão de obra dos profissionais da área. Todo e qualquer produto que facilite o processo e aumente a qualidade, é indispensável.
Gostou das dicas sobre equipamentos para açougue? Se você ainda se encontra com dúvidas, deixe aqui nos comentários.