Tripas de boi de alta qualidade e procedência para fabricação de linguiça podendo ser comercializada fresca, defumada, cozida ou curada. Para serem usadas as tripas devem ser reidratadas através da imersão em água para que o sal seja removido e os tecidos voltem a ter a característica original. (Comprimento, Diâmetro, etc.) O tempo de reidratação deve ser de no mínimo 2 horas para a utilização.

Consulte também outros produtos para equipar o seu açougue.

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tripa-boi-38-40sif_selo-zafe-JP
TRIPA DE BOI CALIBRE 38/40 – 30 Metros – Fios Longos
R$21,00
Tripa de boi calibre 38/40 milímetros para fabricação de embutidos podendo ser comercializada fresca, defumada, cozida ou curada. Modo de Usar As …
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TRIPA DE BOI CALIBRE 40/43 – 30 Metros – Fios Longos
R$21,00
Tripa de boi calibre 40/43 milímetros para fabricação de embutidos podendo ser comercializada fresca, defumada, cozida ou curada. Modo de Usar As …