Precisa de ajuda para realizar a sua compra? Entre em contato conosco: (32) 99964-3824

Tripas de boi de alta qualidade e procedência para fabricação de linguiça podendo ser comercializada fresca, defumada, cozida ou curada. Para serem usadas as tripas devem ser reidratadas através da imersão em água para que o sal seja removido e os tecidos voltem a ter a característica original. (Comprimento, Diâmetro, etc.) O tempo de reidratação deve ser de no mínimo 2 horas para a utilização.

Consulte também outros produtos para equipar o seu açougue.

Mostrando todos os 4 resultados

tripa-bovino36-38sif_selo-zafe-JP
TRIPA DE BOI CALIBRE 36/38 – 30 Metros – Fios Longos
R$21,00
Tripa de boi calibre 36/38 milímetros para fabricação de embutidos podendo ser comercializada fresca, defumada, cozida ou curada. Modo de Usar As …
tripa-boi-38-40sif_selo-zafe-JP
TRIPA DE BOI CALIBRE 38/40 – 30 Metros – Fios Longos
R$21,00
Tripa de boi calibre 38/40 milímetros para fabricação de embutidos podendo ser comercializada fresca, defumada, cozida ou curada. Modo de Usar As …
sif_selo-zafe-JP
TRIPA DE BOI CALIBRE 40/43 – 30 Metros – Fios Longos
R$21,00
Tripa de boi calibre 40/43 milímetros para fabricação de embutidos podendo ser comercializada fresca, defumada, cozida ou curada. Modo de Usar As …
tripa-retasif_selo-zafe-JP
TRIPA DE BOI RETA – CALIBRE 45/50 – 18 Metros
R$30,00
Tripa de boi calibre 45/50 milímetros para fabricação de embutidos podendo ser comercializada fresca, defumada, cozida ou curada. Modo de Usar As …