Descrição
O orégano é rico em ácido fenólico e flavonoides, tendo um efeito antioxidante que previne o envelhecimento precoce. Também tem ações contra a tosse, cólicas intestinais e bronquite. É antidiabético, antibacteriano e anti-inflamatório. Além de tudo isso, também pode servir como um conservante natural do alimento.
Você pode utilizar o orégano direto no alimento ou ainda adicionar nos óleos e azeites que você usa normalmente.
Ingredientes: orégano
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
O uso de fitoterápicos não substitui os remédios alopáticos. Consulte sempre o seu médico.