TRIPA DE CARNEIRO CALIBRE 18/20 - 90 Metros - Fios Curtos

R$15,00

Fora de estoque

Avise-me quando o item estiver de volta em estoque.

   

Descrição

Tripa de carneiro calibre 18/20 milímetros para fabricação de linguiça podendo ser comercializada fresca, defumada, cozida ou curada.

Modo de Usar

As tripas devem ser reidratadas através da imersão em água para que o sal seja removido e os tecidos voltem a ter a característica original. (Comprimento, Diâmetro, etc.)
O tempo de reidratação deve ser de no mínimo 2 horas para a utilização.

Parâmetros Técnicos

Calibre: 18-20 Milímetros
Rendimento: ≅ 20 Kg
Tipo: Fio Curto
Variação do Calibre: ≅ 10%
Metragem por maço: ≅ 90 Metros
Coloração: Cor Branca amarelada
Fabricante: JP Tripas e Alimentos

Está procurando por outros calibres e metragens de maço? Então, entre em contato com a gente pelo chat ou clicando aqui.

Informação adicional

Peso0.5 kg