TRIPA DE CARNEIRO CALIBRE 20/22 - 90 Metros - Fios Longos

R$45,00

2974 em estoque



🚚 Para calcular o frete basta colocar os produtos no carrinho, clicando em comprar.

Descrição

Tripa de carneiro calibre 20/22 milímetros para fabricação de linguiça podendo ser comercializada fresca, defumada, cozida ou curada.

Modo de Usar

As tripas devem ser reidratadas através da imersão em água para que o sal seja removido e os tecidos voltem a ter a característica original. (Comprimento, Diâmetro, etc.)
O tempo de reidratação deve ser de no mínimo 2 horas para a utilização.

Parâmetros Técnicos

Calibre: 20-22 Milímetros
Rendimento: ≅ 22 Kg
Tipo: Fio Longo
Variação do Calibre: ≅ 10%
Metragem por maço: ≅ 90 Metros
Coloração: Cor Branca amarelada
Fabricante: JP Tripas e Alimentos

Informação adicional

Peso0.5 kg